Войти
background

«Всё отболит»: в Уфе продолжает работу реабилитационный центр

12 Января 2022 00:00

Напомним, что Башкирская республиканская организация Всероссийского общества инвалидов получила грантовую поддержку Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан в 2021 году на реализацию собственного реабилитационного центра для взрослых людей с инвалидностью трудоспособного возраста. Свои двери для посетителей центр реабилитации открыл в декабре 2021 года.
 

Сейчас работа учреждения продолжается - первыми посетителями в новом году стали жители Альшеевского и Аургазинского районов республики.
- Здесь удивительная атмосфера, - признается жительница Раевки Луиза Асылгареева, - чувствую себя почти как дома, приветливые сотрудники все объясняют, помогают, расписывают назначения. Для меня это, в первую очередь, возможность поправить здоровье и, конечно, отдохнуть.

Рамиль Асулов из Толбазов проходит процедуры впервые: сразу после соляной шахты он отправился в альфа-капсулу. Это аппарат для комплексного тепло-, водо- и светолечения.
- Очень рад, что появилась возможность пройти реабилитацию в таком центре. Прохожу здесь приятные процедуры, которые еще и положительно сказываются на состоянии здоровья - хотелось бы, чтобы подобные проекты работали и появлялись по всей республике.

Проект «Всё отболит» реализуется на средства Фонда содействия гражданскому обществу РБ.

https://vk.com/ufavoi
http://ufa-voi.ru/

Источником информации для новости являются сведения, предоставленные грантополучателем в Фонд содействия гражданскому обществу РБ. В тексте сохранены стиль, орфография и пунктуация автора.

Грантополучатель: БРО ВОИ
Проект: Все отболит