Войти
background

Академия КВН в Нефтекамске завершает учебный год

26 мая 2021 00:00

Учебный год в  "Академии КВН в Нефтекамске" уверенно выходит на финишную прямую.

 

За прошедший год было многое: обучение в online и offline режимах, ежедневные репетиции и редактуры, а самое главное, юным КВНщикам удалось сделать невероятное - подготовиться к четырем играм КВН за 5 месяцев.

Своим мнением о проекте поделился Тимур Гахраманов - арт-директор "Академии КВН" - "Мы сделали это! За весь сезон нам удалось собрать более 15 новых команд КВН, в которых, в общей сложности, на сцену вышло 160 юниоров. Эти ребята научились писать сценарии, петь и танцевать, уверенно держаться на сцене. Это был очень весомый старт в карьеру для каждого юного академика. Надеюсь, они станут настоящими звездами!"

Ученик академии КВН в Нефтекамске Никита Батурбаев (команда КВН "Тиктокнутые") 
- "За этот год мне и моей команде особенно запомнились занятия по хореографии и вокалу - это помогло нам на финальной игре. Я рад, что играю в КВН и мы обязательно будем участвовать в следующем сезоне. Спасибо ведущему финала Виктору Федькину из "Волжан" (команда Высшей лиги, Первый канал) - он настроил нас перед игрой, дал очень много полезных советов!"

15 мая в стенах Нефтекамской государственной филармонии состоялась финальная игра Академии КВН. Ведущим игры был Виктор Федькин. В финале встретились 9 команд. Чемпионами юниор-лиги стали команды "Нерусский акцент" Башкирская гимназия и "Красивая сборная Башкирской Гимназии".


2 место разделили "Лица Лицея" Лицей #1 и "Фантастическая тройка" СОШ #11
3 место - "Ужаленные" РОО "Союз пчеловодов Север" и "Сборная одной парты" Школа #11

Академия КВН в Нефтекамске уходит на летние каникулы, но ненадолго. В августе встретимся на "Летнем кубке КВН в Нефтекамске" 

#ФСГОРБ

Источником информации для новости являются сведения, предоставленные грантополучателем в Фонд содействия гражданскому обществу РБ. В тексте сохранены стиль, орфография и пунктуация автора.

Грандополучатель: АНО РД "КВН ГОРОДА НЕФТЕКАМСК"
Проект: "Академия КВН в Нефтекамске"